info@ruraladventure.co | Llámenos: +573128344386

El taller de cestería de bejucos "bejuqueando ando" es una forma de turismo experiencial que consiste en que nuestros visitantes conozcan interactúen y aprendan  sobre el oficio artesanal de la cestería, todos sus  procesos y técnicas de elaboración que por más de 100 años ha permanecido asociado a la producción del café, como tradición y patrimonio inmaterial en el departamento del Quindío.





ITINERARIO

Todo empieza en el parque de Filandia donde te transportaremos en un Jeep hasta con un recorrido guiado por el bosque en el cual podrás conocer todo el proceso de recolección y preparación de los bejucos utilizados en la elaboración de los canastos”, después se realizará una visita al Centro de Interpretación del Bejuco y el Canasto donde tendrás la oportunidad de realizar un recorrido guiado con el fin de conocer la historia y procesos de elaboración de los canastos cafeteros, posteriormente participarás en un Micro-taller donde podrás elaborar tu PROPIO CANASTO (Incluye Materiales, insumos y herramientas) mientras disfrutas de un delicioso pandebono con café tradicional hecho en fogón de leña. Por ultimo, realizarás un recorrido por el Barrio de los Artesanos (visita a talleres).

Nota: Si lo deseas podrás disfrutar de un delicioso fiambre tradicional por $6.000 COP adicionales

NO INCLUYE

- Transporte desde otros Municipios (Si lo requiere lo podemos suministrar con costo adicional)

- Todo lo que no se mencione de manera expresa en el itinerario

- El almuerzo (Fiambre) se realiza bajo pedido y tiene un costo adicional de $6.000 pesos colombianos.

VIDEO RESUMEN DE LA EXPERIENCIA

LA OPINIÓN DE LOS VIAJEROS

Philodendron

Taller Experencial de Cesteria "Bejuqueando Ando" - Tour Premium

$80.000 COP
63272-0009

El taller de cestería de bejucos "bejuqueando ando" es una forma de turismo experiencial que consiste en que nuestros visitantes conozcan interactúen y aprendan  sobre el oficio artesanal de la cestería, todos sus  procesos y técnicas de elaboración que por más de 100 años ha permanecido asociado a la producción del café, como tradición y patrimonio inmaterial en el departamento del Quindío.





ITINERARIO

Todo empieza en el parque de Filandia donde te transportaremos en un Jeep hasta con un recorrido guiado por el bosque en el cual podrás conocer todo el proceso de recolección y preparación de los bejucos utilizados en la elaboración de los canastos”, después se realizará una visita al Centro de Interpretación del Bejuco y el Canasto donde tendrás la oportunidad de realizar un recorrido guiado con el fin de conocer la historia y procesos de elaboración de los canastos cafeteros, posteriormente participarás en un Micro-taller donde podrás elaborar tu PROPIO CANASTO (Incluye Materiales, insumos y herramientas) mientras disfrutas de un delicioso pandebono con café tradicional hecho en fogón de leña. Por ultimo, realizarás un recorrido por el Barrio de los Artesanos (visita a talleres).

Nota: Si lo deseas podrás disfrutar de un delicioso fiambre tradicional por $6.000 COP adicionales

NO INCLUYE

- Transporte desde otros Municipios (Si lo requiere lo podemos suministrar con costo adicional)

- Todo lo que no se mencione de manera expresa en el itinerario

- El almuerzo (Fiambre) se realiza bajo pedido y tiene un costo adicional de $6.000 pesos colombianos.

VIDEO RESUMEN DE LA EXPERIENCIA

LA OPINIÓN DE LOS VIAJEROS

Si cancelas entre los 5 días y los 3 días antes del inicio de la experiencia se aplicará un cargo por cancelación del 30%. Si cancelas dentro de los 2 días antes del inicio de la experiencia deberás pagar un cargo por cancelación del 100%.
1 Persona

¡Hola!