ruraladventurecolombia@gmail.com | Llámenos: +573128344386

Es una experiencia donde aprenderás a elaborar un producto típico de COLOMBIA como es la arepa de maíz, la cual es una práctica propia de la zona rural y urbana del eje cafetero, la región y varias partes del país. 

Aprenderás con nosotros mediante esta experiencia gastronómica, que va desde la cocción, molienda, amasado, armado y asado del maíz, hasta su degustación desde tu casa, después de aprender a prepararla con nosotros, así como acampanarlo con productos tradicionales como la mantequilla, el queso y el hogao (que también te enseñaremos a preparar), y como bebida un delicioso chocolate caliente.

Podrás compartir desde tu casa y con tu familia, la satisfacción de haber participado en su elaboración como todo un lugareño. 

Aprende con nosotros sobre este producto típico colombiano, su importancia en la gastronomía Colombiana y cuál es su diferencia frente a otras arepas como las Venezolanas y Mexicanas.  

Copia de Amasando Tradiciones de Rural Adventure

ITINERARIO

Vive esta increíble experiencia "Online" la cual se realiza en una Finca típica Palmichal del eje cafetero, ubicada específicamente en el Municipio de Filandia, Departamento del Quindío; donde iniciamos la experiencia en el patio de la finca, donde haremos un recuento de las generalidades del eje cafetero y la gastronomía local, explicaremos sobre el culto al maíz, su importancia en la gastronomía local y las variedades que se encuentran en el país, y sus diferentes usos en la gastronómica colombiana. Resaltando la arepa como un acompañante fundamental de las comidas, especialmente a la hora del desayuno.  

La experiencia la puedes vivir como simple espectador o realzarla de manera paralela desde tu hogar. Para ello te invitaremos a a prender el fogón o asador, (aspecto fundamental de la experiencia para asar la arepa a la brasa). Se continua, pasando al lugar donde está la máquina de moler, narrando su uso tradicional y el puesto protagónico en las familias del campo colombiano.

Por ultimo, conversaremos con los visitantes por unos momentos con el fin de saber las impresiones de la experiencia mientras disfrutamos de lo preparado (En caso de que hayas decidido participar de manera activa en la preparación desde tu casa).

COMO VIVIR LA EXPERIENCIA ONLINE

Una vez que reserves la experiencia, recibirás un correo electrónico con un enlace y la información sobre cómo unirte, la cual podrá ser vía Zoom, Gooogle Meets u otro de tu preferencia para que puedas participar desde tu computadora o dispositivo móvil.

QUE ALISTAR PARA LA EXPERIENCIA?

Después de la reserva te enviaremos el listado de ingredientes y materiales que usaremos en la clase de Cocina típica Colombiana.

CONDICIONES DE LA RESERVA

LAS RESERVAS SE DEBEN REALIZAR COMO MÍNIMO DOS (2) DÍAS DE ANTICIPACIÓN.

VIDEO RESUMEN DE LA EXPERIENCIA

- No Disponible

LAS OPINIONES DE LOS VIAJEROS

Finca Palmichal

Experiencia Gastronómica Amasando Tradiciones - ONLINE

63272-0025

Es una experiencia donde aprenderás a elaborar un producto típico de COLOMBIA como es la arepa de maíz, la cual es una práctica propia de la zona rural y urbana del eje cafetero, la región y varias partes del país. 

Aprenderás con nosotros mediante esta experiencia gastronómica, que va desde la cocción, molienda, amasado, armado y asado del maíz, hasta su degustación desde tu casa, después de aprender a prepararla con nosotros, así como acampanarlo con productos tradicionales como la mantequilla, el queso y el hogao (que también te enseñaremos a preparar), y como bebida un delicioso chocolate caliente.

Podrás compartir desde tu casa y con tu familia, la satisfacción de haber participado en su elaboración como todo un lugareño. 

Aprende con nosotros sobre este producto típico colombiano, su importancia en la gastronomía Colombiana y cuál es su diferencia frente a otras arepas como las Venezolanas y Mexicanas.  

Copia de Amasando Tradiciones de Rural Adventure

ITINERARIO

Vive esta increíble experiencia "Online" la cual se realiza en una Finca típica Palmichal del eje cafetero, ubicada específicamente en el Municipio de Filandia, Departamento del Quindío; donde iniciamos la experiencia en el patio de la finca, donde haremos un recuento de las generalidades del eje cafetero y la gastronomía local, explicaremos sobre el culto al maíz, su importancia en la gastronomía local y las variedades que se encuentran en el país, y sus diferentes usos en la gastronómica colombiana. Resaltando la arepa como un acompañante fundamental de las comidas, especialmente a la hora del desayuno.  

La experiencia la puedes vivir como simple espectador o realzarla de manera paralela desde tu hogar. Para ello te invitaremos a a prender el fogón o asador, (aspecto fundamental de la experiencia para asar la arepa a la brasa). Se continua, pasando al lugar donde está la máquina de moler, narrando su uso tradicional y el puesto protagónico en las familias del campo colombiano.

Por ultimo, conversaremos con los visitantes por unos momentos con el fin de saber las impresiones de la experiencia mientras disfrutamos de lo preparado (En caso de que hayas decidido participar de manera activa en la preparación desde tu casa).

COMO VIVIR LA EXPERIENCIA ONLINE

Una vez que reserves la experiencia, recibirás un correo electrónico con un enlace y la información sobre cómo unirte, la cual podrá ser vía Zoom, Gooogle Meets u otro de tu preferencia para que puedas participar desde tu computadora o dispositivo móvil.

QUE ALISTAR PARA LA EXPERIENCIA?

Después de la reserva te enviaremos el listado de ingredientes y materiales que usaremos en la clase de Cocina típica Colombiana.

CONDICIONES DE LA RESERVA

LAS RESERVAS SE DEBEN REALIZAR COMO MÍNIMO DOS (2) DÍAS DE ANTICIPACIÓN.

VIDEO RESUMEN DE LA EXPERIENCIA

- No Disponible

LAS OPINIONES DE LOS VIAJEROS

$80.000 COP
NO APLICA (# Indefinido de participantes)
Si cancelas entre los 5 días y los 3 días antes del inicio de la experiencia se aplicará un cargo por cancelación del 30%. Si cancelas dentro de los 12 horas antes del inicio de la experiencia deberás pagar un cargo por cancelación del 100%.

¡Hola!