ruraladventurecolombia@gmail.com | Llámenos: +573128344386

El taller de cestería de bejucos "bejuqueando ando" es una forma de turismo experiencial que consiste en que nuestros visitantes conozcan interactúen y aprendan  sobre el oficio artesanal de la cestería, todos sus  procesos y técnicas de elaboración que por más de 100 años ha permanecido asociado a la producción del café, como tradición y patrimonio inmaterial en el departamento del Quindío.

Bejuqueando Ando (Tour Básico) de Rural Adventure

ITINERARIO

Todo empieza con la entrada al Centro de Interpretación del Bejuco y el Canasto donde tendrás la oportunidad de realizar un recorrido guiado con el fin de conocer la historia y procesos de elaboración de los canastos cafeteros, y verás en directo la demostración de cómo elaborar un Canasto acompañado de un delicioso pandebono y café tradicional hecho en fogón de leña.

CONDICIONES DE LA RESERVA

- LAS RESERVAS SE DEBEN REALIZAR COMO MÍNIMO CUARENTA Y OCHO (48) HORAS DE ANTICIPACIÓN DEBIDO A LA LOGISTICA QUE SE REQUIERE PARA DESARROLLAR EL TOUR.

TURISMO PARA TODOS

- Este tour es accesible para personas con discapacidad física y/o movilidad reducida.

NO INCLUYE

- Transporte desde otros Municipios (Si lo requiere lo podemos suministrar con costo adicional)

- Todo lo que no se mencione de manera expresa en el itinerario

VIDEO RESUMEN DE LA EXPERIENCIA

LA OPINIÓN DE LOS VIAJEROS

Philodendron

Taller de Cesteria "Bejuqueando Ando" - Tour Básico

El taller de cestería de bejucos "bejuqueando ando" es una forma de turismo experiencial que consiste en que nuestros visitantes conozcan interactúen y aprendan  sobre el oficio artesanal de la cestería, todos sus  procesos y técnicas de elaboración que por más de 100 años ha permanecido asociado a la producción del café, como tradición y patrimonio inmaterial en el departamento del Quindío.

Bejuqueando Ando (Tour Básico) de Rural Adventure

ITINERARIO

Todo empieza con la entrada al Centro de Interpretación del Bejuco y el Canasto donde tendrás la oportunidad de realizar un recorrido guiado con el fin de conocer la historia y procesos de elaboración de los canastos cafeteros, y verás en directo la demostración de cómo elaborar un Canasto acompañado de un delicioso pandebono y café tradicional hecho en fogón de leña.

CONDICIONES DE LA RESERVA

- LAS RESERVAS SE DEBEN REALIZAR COMO MÍNIMO CUARENTA Y OCHO (48) HORAS DE ANTICIPACIÓN DEBIDO A LA LOGISTICA QUE SE REQUIERE PARA DESARROLLAR EL TOUR.

TURISMO PARA TODOS

- Este tour es accesible para personas con discapacidad física y/o movilidad reducida.

NO INCLUYE

- Transporte desde otros Municipios (Si lo requiere lo podemos suministrar con costo adicional)

- Todo lo que no se mencione de manera expresa en el itinerario

VIDEO RESUMEN DE LA EXPERIENCIA

LA OPINIÓN DE LOS VIAJEROS

$35.000 COP
1 PERSONA
Si cancelas entre los 5 días y los 3 días antes del inicio de la experiencia se aplicará un cargo por cancelación del 30%. Si cancelas dentro de los 12 horas antes del inicio de la experiencia deberás pagar un cargo por cancelación del 100%.

¡Hola!