El taller de cestería de bejucos "bejuqueando ando" es una forma de turismo experiencial que consiste en que nuestros visitantes conozcan interactúen y aprendan sobre el oficio artesanal de la cestería, todos sus procesos y técnicas de elaboración que por más de 100 años ha permanecido asociado a la producción del café, como tradición y patrimonio inmaterial en el departamento del Quindío.
Bejuqueando Ando (Tour Básico) de Rural Adventure
ITINERARIO
Todo empieza con la entrada al Centro de Interpretación del Bejuco y el Canasto donde tendrás la oportunidad de realizar un recorrido guiado con el fin de conocer la historia y procesos de elaboración de los canastos cafeteros, y verás en directo la demostración de cómo elaborar un Canasto acompañado de un delicioso pandebono y café tradicional hecho en fogón de leña.
CONDICIONES DE LA RESERVA
- LAS RESERVAS SE DEBEN REALIZAR COMO MÍNIMO CUARENTA Y OCHO (48) HORAS DE ANTICIPACIÓN DEBIDO A LA LOGISTICA QUE SE REQUIERE PARA DESARROLLAR EL TOUR.
TURISMO PARA TODOS
- Este tour es accesible para personas con discapacidad física y/o movilidad reducida.
NO INCLUYE
- Transporte desde otros Municipios (Si lo requiere lo podemos suministrar con costo adicional)
- Todo lo que no se mencione de manera expresa en el itinerario
VIDEO RESUMEN DE LA EXPERIENCIA
LA OPINIÓN DE LOS VIAJEROS