ruraladventurecolombia@gmail.com | Llámenos: +573128344386

El taller de cestería de bejucos "bejuqueando ando" es una forma de turismo experiencial que consiste en que nuestros visitantes conozcan interactúen y aprendan  sobre el oficio artesanal de la cestería, todos sus  procesos y técnicas de elaboración que por más de 100 años ha permanecido asociado a la producción del café, como tradición y patrimonio inmaterial en el departamento del Quindío.

Bejuqueando Ando (Haciendo tu Canasto) de Rural Adventure

ITINERARIO

Todo empieza con la entrada al Centro de Interpretación del Bejuco y el Canasto donde tendrás la oportunidad de realizar un recorrido guiado con el fin de conocer la historia y procesos de elaboración de los canastos cafeteros, posteriormente participarás en un Micro-taller donde podrás elaborar tu PROPIO CANASTO (Incluye Materiales, insumos y herramientas). Por último, podrás disfrutar de un delicioso pandebono con café tradicional hecho en fogón de leña.

CONDICIONES DE LA RESERVA

- Las reservas se deben realizar como mínimo con tres (3) días de anticipación por la plataforma (tarjeta de crédito, débito o PayPal) o mediante consignación o transferencia bancaria de al menos el 50% del valor total del tour. (Contactarse a nuestro WhatsApp con el fin de suministrar el número de cuenta)

- No aplica la opción de pago "reserve ahora y pague el día del tour"

- Aplica descuento por grupos (Contactarse a nuestro WhatsApp con el fin de suministrar el numero de cuenta o forma de pago)

NO INCLUYE

- Transporte desde otros Municipios (Si lo requiere lo podemos suministrar con costo adicional)

- Todo lo que no se mencione de manera expresa en el itinerario

VIDEO RESUMEN DE LA EXPERIENCIA

LAS OPINIONES DE LOS VIAJEROS

Philodendron

Taller Experiencial de Cesteria "Bejuqueando Ando" - Haciendo Mi Canasto

63272-0008

El taller de cestería de bejucos "bejuqueando ando" es una forma de turismo experiencial que consiste en que nuestros visitantes conozcan interactúen y aprendan  sobre el oficio artesanal de la cestería, todos sus  procesos y técnicas de elaboración que por más de 100 años ha permanecido asociado a la producción del café, como tradición y patrimonio inmaterial en el departamento del Quindío.

Bejuqueando Ando (Haciendo tu Canasto) de Rural Adventure

ITINERARIO

Todo empieza con la entrada al Centro de Interpretación del Bejuco y el Canasto donde tendrás la oportunidad de realizar un recorrido guiado con el fin de conocer la historia y procesos de elaboración de los canastos cafeteros, posteriormente participarás en un Micro-taller donde podrás elaborar tu PROPIO CANASTO (Incluye Materiales, insumos y herramientas). Por último, podrás disfrutar de un delicioso pandebono con café tradicional hecho en fogón de leña.

CONDICIONES DE LA RESERVA

- Las reservas se deben realizar como mínimo con tres (3) días de anticipación por la plataforma (tarjeta de crédito, débito o PayPal) o mediante consignación o transferencia bancaria de al menos el 50% del valor total del tour. (Contactarse a nuestro WhatsApp con el fin de suministrar el número de cuenta)

- No aplica la opción de pago "reserve ahora y pague el día del tour"

- Aplica descuento por grupos (Contactarse a nuestro WhatsApp con el fin de suministrar el numero de cuenta o forma de pago)

NO INCLUYE

- Transporte desde otros Municipios (Si lo requiere lo podemos suministrar con costo adicional)

- Todo lo que no se mencione de manera expresa en el itinerario

VIDEO RESUMEN DE LA EXPERIENCIA

LAS OPINIONES DE LOS VIAJEROS

$65.000 COP
1 PERSONA
Si cancelas entre los 5 días y los 3 días antes del inicio de la experiencia se aplicará un cargo por cancelación del 30%. Si cancelas dentro de los 12 horas antes del inicio de la experiencia deberás pagar un cargo por cancelación del 100%.

¡Hola!